Свет свечи неугасимый

Не погасить мою свечу! –
Она не нашим светом светит!
И я как ласточка взлечу
Рассвет встречать, любви секреты.

И жар любви как Путь во Свет!
Как свет свечи неугасимый!
Ведь ты, любовь, дала ответ.
И он, ответ, для сердца милый.

Пускай любовь, как бог, горит!
И Мрак отпустит сердце снова!
Любовь красиво говорит
На языках весны и слова.

Зачем гасить любви свечу?!
Она нам Путь осветит смело!
Я в небе ласточкой лечу.
Бессмертно сердце, ум и тело…

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 21 сентября 2021 года
Время: 2:58 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии