ты же знаешь как

У меня был голос, но я не могла говорить.
Иногда это так сложно просто взять и любить,
Не задевать, не трогать, не толкаться плечом.
Иногда мне от слез моих так горячо,
что не стерпеть этой боли.
Я не скрою, мы обе в доле,
Нам обоим где-то не в пору, то узко, то жмет,
Но сказать об этом, перечить и ссориться наперед.

Я хочу тебя ближе, чем пушечный выстрел,
Хочу тебя ближе, чем даль разъединенных квартир.
Я хочу твои губы ласкать под звездной крышей,
По твоим рукам искать ориентир.
Я хочу тебя больше, быстрее, выше,
Получить значок, как самый заветный приз.
Но на самом деле, хочу занять ту самую нишу,
С которой никого не спускают вниз.

Поговори со мной, боже, ближе, прошу.
Нечаянно, музыка всё расправила, как стрела,
Как игла любви сердца наши пронзила и переплела,
Так я отчаянно, все твои слова, те, что были в конце, ждала.
Я могу обмануться, прикрыться космосом,
А еще могу собрать все в стих.
Я бы утрамбовала все в плоскости,
Чтобы голос звучал мой глух и тих,

Как вода залива, как дождь за окнами.
Обними меня, ты же знаешь как,
Ты же знаешь как, словом и душой.
Я смотрю в тебя за телефона буквами, стеклами,
И понимаю, что где то в этом и есть
Любовь.


Рецензии