Внутренний порок

Мы победили черную беду,
что к нам пришла извне.
Другую, что внутри нас зрела,
коварную, увидеть не сумели.
Отравленные вирусом мещанства,
мы переполнились пороком чванства,
и будущее деток проедаем,
им незавидную судьбу уготовляем.


Рецензии