Выходные

Рвётся грудь из топика  наружу,
Между ног невыносимый жар -
Я не прочь твой член там обнаружить,
Разрешить всю ночь меня утюжить,
Чтобы и тебя настиг пожар!

- Я не прочь тебе скорей отдаться
(Ты, надеюсь, жаждешь взять меня?) -
Будем страстно с чувством целоваться,
До утра в постели кувыркаться,
Всё забыв на два ближайших дня.


Рецензии
Заводит)))

Фарид Валеев   09.10.2021 18:35     Заявить о нарушении
Интересно: куда?.. )))

Ленская Лена   21.10.2021 23:45   Заявить о нарушении