Так странно жить наоборот...

Так странно жить наоборот...
И думать после всех решений.
Каждый из нас чего-то ждет:
Любви, признания, гонений...
Но только опыт долгих лет
Укажет точно на ошибку,
"Быть толерантным",-даст совет,
Научит сохранять улыбку.
Жаль тех, кто помыслами чист.
Сложна судьба их и нелепа.
Они всегда, как белый лист
В пыли разрушенного склепа.
Все очень зыбко, ненадежно,
Недолговечно, нестабильно...
Желать, предвидеть, - это можно,
Но не рассчитывая сильно.
Жизнь так торопится,спешит,
А встретив старость,тихо вязнет.
Любовь, сквозь годы что летит,
С годами теми и угаснет...
К вам тоже эта мысль придет, -
"Так странно жить наоборот... "


Рецензии