В деревню по лужам

В поле трактор заглох,наверно завяз,
Ты в деревню свою идешь по лужам,
И в какой не шёл бы ты раз,
Чувствуешь,как бабкин дом тебе нужен.

Тёплое утро,не идешь а летишь,
Твоё сердце как в детстве поет,
Ты как в небе голубом-стриж,
Это твой рай-твой полёт.


Рецензии
Спасибо Николай, я бы тоже в бабулин дом летела птицей, но увы...

С теплом Души

Лидия Гржибовская   26.09.2021 08:55     Заявить о нарушении