Знаю

Помню холодные дни те и ночи,
Как без тебя было холодно очень,
Ну а теперь всё согрелось теплом,
Мы наконец-то с тобою вдвоём.
Помню вокзал, рельсов стук я и слёзы,
Как до свидания сквозь них ты мне бросил,
Как вся дорога плыла полосой,
И закрывала глаза той листвой.
Сейчас вспоминаю всё это с улыбкой,
Помню лишь, счастье, быть может, так зыбко!
Знаю, вдруг, если на сердце печаль,
То ненадолго: любовь в нём – свеча!


Рецензии
Пусть всегда горит свеча любви и чтоб её никакие расстояния не потушили! 🌺 🌺 🌺

Марина Морыганова   25.10.2021 22:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Марина! Пусть👍🙏❤. С наилучшими пожеланиями, D.D..🌹

Диана Дмитриева-Педанэ   26.10.2021 01:25   Заявить о нарушении