Дай счастья тем, кого я так люблю

Кто пишет, тот меня поймёт,
Душа поэта часто нараспашку!
Лишь боль в глазах частенько выдаёт,
Когда воспеть пытаюсь я ромашку...

Иль вольный ветер посреди полей,
Или листок кружащий одиноко...
Когда рукой нетвёрдою своей
Дарю вам солнце в мире где жестоко,

Где столько зла, насилия кругом.
Пусть в этих строчках будет хоть немного
Надежды, Веры, что мир - не Содом,
В нём просто часто не хватает Бога.

И Веры не хватает, и Любви
Молиться очень часто не умеем.
"О, Господи! Прости и сохрани!
Благодарю за всё, что я имею!

Я не прошу не зАмков и не яхт,
Крутые тачки тоже ни к чему.
Прошу Тебя, в молитвах и стихах:
Дай счастья всем, кого я так люблю!"

21.09.2021

ЕСТЬ ПЕСНЯ НА ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ В ИСПОЛНЕНИИ ОЛЕГА СУРОШ( ВЕТОШЕВА).
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ И ПОСЛУШАТЬ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ В КОНТАКТЕ: Евгения Феоктистова.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!


Рецензии