Сгасли, как солнца, космеи...

Крестному


Сгасли,как солнца, космеи,
Стебли снопом полегли.
Ветры, как прежде, посмели:
Лист обметают с земли.

Выйдет ли облак над лесом,
Вспыхнет меж трав бузина,-
То лоскуточки от лета.
Осень... Покой... Тишина...

Читана книга Господня:
Каждому образ и срок.
По пламенеющим сходням
Лето ушло на восток.


     21.09.2021.
(Рождество Пресвятой Богородицы)


Фото со страниц интернета


Рецензии