Что-то интересно

Книжку дали мне читать –
Говорят, полезно.
Но мне нравится, когда
Что-то интересно!

Я уже готов рыдать –
Одиноко – честно!
Ведь мне нравится, когда
Что-то интересно!

С мамой стали мы читать
Да играть, конечно.
Вот мне нравится, когда
Что-то интересно!


Рецензии