Не надо бояться тумана густого...

Не надо бояться тумана густого!
Он спрячет обиды и боль.
И скроет от взгляда чужого,
На сердце чернеющем смоль.

Не надо бояться дождей ледяных,
Они смоют смятенье от слёз.
Осадок от фраз скупых,
Как буд то бы всё, не в серьёз.

Не надо боятся. Поверь всё пройдёт,
И солнечный лучик, подарит тепло.
Быть может, растает невзгоды лёд,
Но шрамы на сердце, не пройдут, всё равно...


Рецензии