Люби, Мари

Смотри, Мари, Луна на небе,
Свидетель тайны и любви.
Ей начат вновь её молебен
За радость всех людей земли.

Смотри, Мари, как безрассудно
В лучах пушистых и седых,
А за лучом - во мраке скудном
Рождение твоей звёзды.

Смотри, Мари, как будто искры
В пространстве вспыхнули для нас.
Люби, Мари, светает быстро,
И предрассветный жуток час.


Рецензии