Топор войны

 Топор войны вновь над семьёй
пришла пора его зарыть
 тем самым семью сохранить
и лучше в дружбе, мире жить.

Не время счёты нам сводить
и сплеча в хмелю корни рубить.
Простая истина гласит,
что без корней ветвям не жить.

И семьёй надо дорожить
так на Руси было всегда
семье ведь не страшна беда
И это надо знать всегда.

Беречь семью - хранить, оберегать
и родословную семьи не подменять
любить жену, детей отца и мать
И  этим суть семьи продлять.


Рецензии
Замечательно,дорогой Михаил Петрович. Опечаточку только поправьте, пожалуйста: "Семье в единстве не страшна беда". И с добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   21.09.2021 09:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Михаил Кошляк   23.09.2021 20:59   Заявить о нарушении