гештальт

минуя дни, несётся время
горячий пыл и сила вся во мне
отказываюсь я нести такое бремя,
оставшись пеплом на стекле

сгорая факелом, я принимаю факты,
разбившись громом об сухой асфальт
но мне не по себе, паршиво как то
ведь ты для меня навсегда
незакрытый гештальт


Рецензии