Любимое дела дочи

 Любит дочечкай моя и пузыри воздушные пускать
 И звать меня Папуля ты скорее посмотри
 Как кой красивый Пузырь то получился
 Или посмотри как кой большой
 Пузырь надулая я как полочилась у меня
 И я люблю смотреть какие получаются они
 Красивые и разные и цветом разным.
 И как взлетают высоко
 Скрываясь там за гаризонтом.


Рецензии