Я врать не умею

Снова смотришь в глаза мне, надеясь,
Что я нужное слово скажу.
Только, знаешь, я врать не умею.
И глаза я свои отвожу.

Обниму, приласкаю, согрею
И веселою сделать смогу.
Только врать, я вот врать не умею
Ни себе, ни друзьям, ни врагу.

Не скажу я фальшивого слова.
Я для этого сил не найду.
Ну а будешь настаивать снова,
Что ж поделать, я просто уйду.

Я уйду, ни о чем не жалея,
Даже если ты будешь нежна.
Ты же знаешь, я врать не умею.
Ну а правда тебе не нужна.

Снова смотришь в глаза мне, надеясь,
Что я нужное слово скажу.
Только врать, я вот врать не умею.
И глаза я опять отвожу.

2005г.


Рецензии