Любовь - моя молитва

Я оставляю внутренние битвы.
И складываю щиты и оружие.
Привет, любовь, моя молитва.
Привет, мое прекрасное и лучшее.

Я долго шла к осознаванию,
Что защищаясь - множишь "нападения".
И приняла всех проявлений уникальность.
И полюбила гений сотворения.

В сакральном центре и в своих глубинах
Я приняла единство со Вселенной.
Соединяясь с миром непрерывно -
История вершится совершенной. 

Я оставляю внутренние битвы.
В гармонию все претворяю.
Отныне все процессы слитны.
Отныне я сама творю и выбираю.

1.05.2021


Рецензии