Вдох и выдох...

Вдох и выдох... Снова вдох.
Свежесть, гордость и свобода.
Выбирая из дорог,
Нам дарованных природой,

Мы идём туда, где свет
Проникает в сердце, с верой,
Что получим свой ответ.
Шаг за шагом, в радость, мерно.

То дождя осенний шум,
То завоет ветер вольный.
Но не дёргается ум,
Где доступно быть спокойным.

Вдох и выдох... Тишина.
Вдохновение без боли.
И безбрежная волна.
Вкус простора на ладонях.


Рецензии