Песня неба

Звон дождя и блеск луны,
Отражение застыло ...
И разрушить все мечты
Не позволю я унынью.

Поднимаюсь выше...выше...
Я легка и так открыта.
Сквозь меня проходят звуки.
Ничего здесь не забыто.

Волны... капли... струны... эхо...
Мелодично я спокойна,
В бухте пламенного века...
Океана перезвонья.

Знаю я здесь все дороги,
И куда ведут сомненья,
Вижу мнимые вершины,
Их покрыло тут забвенье.

Я иду... танцуют грезы ,
Путь мне мысли расчищают.
Все что не мое уходит,
Нитей тонких не оставлю.

Вод глубоких тишина...
Улетела в миг от тлена,
И познать тебе судьба,
Что зовусь я песней неба.


Рецензии