Наши ручки могут всё...

Руки мамы и руки любимых,
Мы о них можем песни слагать...
Много слов о руках нетерпимых,
Могут многим и судьбы сломать...

Всё что есть, созидание, картины,
И скульптуры из льда, коль мороз...
Тут же мины, растяжки, руины,
Руки делают - ясен вопрос...

А что двигает теми руками?
Разум, вера, сознание, такт...
Мы должны быть воспитаны с вами,
Но важней голова - это факт!

Углубляться во всё я не буду,
Шаловливость тех рук велика...
И способны родные и к блуду,
Ну, когда достаёт нас тоска...

Осторожность тут не помешает,
И от мозолей множество морОк...
Тут вазелин проблемы все решает,
Лекарством этим запаситесь впрок!...)))


Рецензии
Спрятал руки бережно за спину,
В голову совсем не углубляясь...
Главный орган жаждет вазелина!
Видно, от рецензии сжимаясь...

Сергей Ишин   24.09.2021 02:27     Заявить о нарушении
Живущим в счастье с умною женой,
Не нужен вазелин, пойми родной...
Ну а когда ты одинокий "волк",
То вазелином запасайся впрок!...)))

Александр Орлов 44   24.09.2021 10:31   Заявить о нарушении