Пусть каждый выбирает для себя

Пусть каждый выбирает для себя
Отечество, религию, пророка,
А я, пожалуй, выберу тебя,
Призря на все какие-либо сроки.

И пусть следы любимых на песке
Со временем затянутся как раны,
С тобою я и в радосте, в тоске,
Холодной ночью и рассветом ранним.

Не обещай в спокойствии ледяном
Себя держать, не расплескав ни капли.
Ведь ты жива! И помни об одном -
С тобою я на жизненном этапе.


Рецензии