Встретимся

-Я знаю,  мы встретимся
Это лишь вопрос времени
Зимой или осенью,
А может когда зацветут гортензии..
И взглядом одним лишь
Обнимемся
И будем рады ,это будет видно по мимике.
Я расскажу как ждала тебя долго
Силует твой ловила в прохожих.
Как молчала о многом,
чтобы не быть непонятой
И конечно же верила,что со мною ты.

-Я знаю мы встретимся
Это лишь вопрос времени
Зимой или осенью,
А может когда зацветут гортензии..
Я тогда сам ничего не понял
И признаюсь,боялся жуткое зрелище
Все ходил и метался,
Как оказалось, выхода небыло .
Тут по немногу свыкаюсь, все протекает размеренно
Да, мне сказали мы встретимся
Даже сейчас я стобою неведомо
Ты же сама это знаешь наверное
Сильно не плач,будь уверена.


Рецензии