Замершая любовь

Наступают холода
Мерзлый дождь, да да.
Ты идешь совсем одна
В некуда, да да.

И пусть на улице стужа
Фонари мокнут в лужах
Пробегают маршрутки
Ты без сна уже сутки

Он тебя не услышит
Номер в бан и на крышу
Захотела спустится
Полететь словно птица! Ааа.

Наступила тишина..
Да.. Да да, да да.
Ты лежишь совсем одна
И вокруг, вода.

Расплывается душа
Красною волной
Сплюнет пьяница пройдя
- да и черт с тобой...


Рецензии