Margo, лат. Край

                "Всем,кто наслышан о Божьем суде,
                ад ,ведомо есть,но неведомо где..."
                Джонатан Свифт
       Как переменчив мир!Все маргиналы* в белом...
Оказывается, им есть дело до человеческих страстей, им надоело сторониться,
они желают тоже влиться в толпу борцов идей и предпочтений.
Они выходят из теней забвенья пороками - из никуда и в никуда,эх было горе,
не беда...

       Что делать? Мир в недоуменьи...забанить иль вернуть в сомненьи
в цивилизации виток?
       Но Умный говорит - не будет толк!
       Для маргиналов ценности искать - вернуться вспять и новые реалии
изобретать, как в сказке той про белого бычка,какого чёрта нам на те же
грабли наступать...отчаянье,депрессию,тревогу,страх в систему нам не должно
брать!
       И,подводя черту,итоги строги и органичны к исполненью,как журавлиный
клин,зимы предвестник, он вечен и обещает встречу не маргиналов,а друзей...

----------------
*маргинал - человек вне социальных групп


© Copyright: Марина Троицкая, 2021
Свидетельство о публикации №221092101490


Рецензии