Как поднять иммунитет. ВеЛарик. С Вайсер

Текст написали вдвоем с Верой Абрамовой.

Всё лето я провел в свою усладу,
С друзьями куролесил я и без.
Но с организмом не найду я сладу,
В него вселился гадом подлый бес.

Диагноз ставят доктора суровый:
Не поднимается,упал иммунитет.
И просится на ум плохое  слово,
Ведь мне совсем не так уж много лет.

ПРИПЕВ №1
Слыхал я что проблема разрешима.
Мне помогать спеши скорей,народ!
Ах, что же делать,как его поднимем?
А если часом снова упадет?

Соседка Маня из шестой квартиры,
Мне посоветовала хрена много есть...
Купил побольше,помогай родимый!
И с солью, и без соли слопал весь.

И чувствую огонь внутри поднялся!
Горит нутро...Ужель иммунитет?
Признаться вам, я как-то растерялся-
Он пОднялся, а Мани рядом нет...

ПРИПЕВ №2
Казалось бы проблема разрешима...
Народ,родной,давай скорей совет!
Ну что мне делать, всё напрасно было-
Упал опять,увы,иммунитет!


Рецензии
Отличный "стёб со смыслом"!
Бережённого Бог бережёт,
а непривитого - вирус караулит...

Анатолий Евстафьев   02.10.2021 13:27     Заявить о нарушении
Анатолий! Меня Ваш коммент рассмешил! Спасибо,что не предали анафеме наши шутки "на грани")))

Лариса Кравец   02.10.2021 12:55   Заявить о нарушении