Колыбельный

Засыпай, моя Жасмин, -
Время сна настало.
Отправляйся на большом
Пышном одеяле

Воплощать в Стране Чудес
Важные затеи.
Как же я тебя люблю,
Маленькая фея!

Месяц жаждет покатать,
Он - большая горка.
Мама будет наблюдать
За оконной шторкой.

В облака пора нырять
Мягкие, как вата.
И со звездами мерцать,
Что тебе так рады!

Оставайся до утра
В этой дивной сказке.
Закрывай, моя Жасмин,
Ты скорее глазки…


Рецензии