Времена... Эпохи...

 Я б не хотела жить в веке двадцатом .

И в девятнадцатом тоже...Нет !

Кто бы мне спел сонет ?

Время романтиков , рыцарей , шпаг -

Нашей истории пройденный шаг!

В прошлом турниры , балы  и сонеты...

Пел их  Ромео для юной Джульетты.

Если всё  и было так-

Это эпохи той Знак!

№42 (692)


Рецензии