И пусть дожди подарят вдохновенье

Рыдает осень горькими слезами,
Щемящую приносит в сердце грусть,
Теперь приход зимы не за горами,
И летних дней теперь уж не вернуть.

Идут за окнами холодные дожди,
А в сердце пусть надежда теплится,
Сердечко наше шепчет: "Подожди."
Может завтра солнышко просветится.

И пусть дожди подарят вдохновенье,
Не будем грустно на дожди глядеть,
И воздадим Творцу благодаренье,
Ведь мир омытый будет весь блестеть.


Отзыв Анны Кусковой 2:

Не надо Осенью грустить,
А, к ней любовь в сердца впустить,
Хоть дождь холодный моросит-
Листва умытая блестит.



Отзыв Татьяны Шуваловой:

Прекрасно в жизни каждое мгновенье!
Особенно чарует день лучист.
Но дождь нам тоже дарят вдохновенье,
И в нём живая музыка звучит!


Отзыв Натальи Москвитиной:

Великолепные строки стихотворения,
Дожди подарят пусть вдохновение,
Не будем грустить о погоде,
Осень- прекрасное время года!


Рецензии
И я как будто бы умылась
Красивым слогом Вашего стиха!
Читаешь строки и так легко на сердце , от Вашей осени,
чудесных строк!
Спасибо за прекрасные мгновения, когда читаю
чудные стихи.
С нежностью и радостью

Вера Каргопольцева   23.10.2022 07:55     Заявить о нарушении
спасибо, милая Верочка, за приятный отзыв.

Наталья Близнецова   23.10.2022 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.