Моя Россия

Куда б мечты меня не завели
Я, всюду вижу синь родного неба.
И если б разговоры о России повели,
В любви моей к ней есть и быль и небыль.

Люблю Россию я до слёз, до глубины души.
Свой городок застенчивый и скромный.
И звуки нудные, пищащих комаров в тиши,
И диск луны над речкою огромный.

Всё для меня, куда не кинешь взгляд,
До боли в сердце милое, родное.
Я влюблена уж шесть десятков лет подряд,
Во мне не разделимы жизнь сейчас и всё былое.

Всё так же для меня чисты река, тайга и небо.
Всё так же излучают свет родные лица.
Я знаю, для моей России есть потребность
Деревням русским и селениям возродиться.


Рецензии
Славное стихотворение!
Спасибо, Наталья!
С уважением

Софрон Бурков   21.09.2021 19:58     Заявить о нарушении
Софрон, спасибо, что заглянули на огонёк и прочли. Заходите ещё, рада приветствовать гостей.

Наталья Ложевская   21.09.2021 20:02   Заявить о нарушении