Я знаю, что бывает тоскливо

Я знаю, что бывает тоскливо,
Я знаю, как бывает болеешь,
Как тяжко душе бывает,
Я знаю, моя родная

Но всё-таки надо жить
И даже таким любить
Всю тяжесть огромного неба
В тебя устремлённого плена

И долгого сна неволи
Как будто застывшей доли


Рецензии