Цвет настроения красный

Цвет настроения красный.

Ком в горле душит навзрыд,
На с@к не должно быть обид .
Блатное понятие - крыс опускать,
Благородно слов на ветер , не бросать.
Чаши терпения из какого металла бы не были сделаны,
Масштабы содержимого выливаются  за ее пределами.
За щитом прячется промокашка,
Когда на нем логотип с Неваляшкой.
Разорвать можна любые узы,
Если сотканы они из доверчивых иллюзий.
Цвет настроения красный.
От мыслей - стерв становится страшно.
Игры шах- матёрые , только из гласных,
Безмолвие имён ,говорят : мы убить согласны.
Без Королевы на доске остались одни пешки.
Что толку от вас беспринципные головешки?
На горизонте только шуты и подлецы.
Звенят бубенцами гордецы.
У горла шарф затянут кроваво - страстный,
Крик становится безшумно- опасным.

Без имени , которого больше нет , стало вокруг бумажно - грязным ,
Хотя синоптик предвещал , что будет погода ясной.
Опускать ресницы в  реверансе больше не стану,
Смотрю прямо, не подавитесь , для начала .


Рецензии