Не праздный путь - творить молитву...

Не праздный путь - творить молитву,
Отринув скопище обид.
Так блудный сын пришел в обитель‚
Грехами‚ как плющом обвит!
Прощенье просит неумело,
Но вот рука сама творит
Крест на утраченное... тело...


Рецензии