в одну минуту уложить

в одну минуту уложить
всю жизнь
случается кому-то.
у большинства из них
такой случается
последняя минута.
а те, кто выжил,
в большинстве,
об этом забывают.
но рецидив и
третья жизнь,
пусть очень редко
всё ж бывает...


Рецензии