Люблю весну за зелень, за цветы...

Люблю весну за зелень, за цветы,
За пенье птиц, за облака с грозою,-               
За ветер, рвущийся порою,
За то, что есть на - свете ты.
Любовь заставит плакать, петь,
Терпеть невиданные пытки,
Но чтоб понять её суметь,
Сумей её узоры - выткать.


Рецензии