Женщина

Не ищите в женщине изъяна...
Не копайтесь в разных мелочах
Не судите, коль немного пьяна
Или в ночь летает в небесах...

На себя внимательно вглядитесь
Ведь не Бог вы...даже не судья
Ну а к женщине хотя бы присмотритесь
Вдруг за вас подумала судьба...

Превратится женщина в принцессу
От любви вскружится голова...
Лишь бы не мешать процессу....
И плевать, что нам твердит молва...


Рецензии