Родись свыше прям сейчас

Завет Ветхий даш на даш.
Завет Новый возьми прямо
здесь, и прям сейчас.
если Бога жаждать будишь,
Дух Святой в Сыне получишь.
Родись свыше прям сейчас.
прими Сына и Бог даст.
Дух Святой войдёт в тебя.
вот рождения друзья.


Рецензии