Любовь кокетки кажется возможной...

Любовь кокетки кажется возможной.
Не для меня ль нежнее звук
Её речей,
И горячей
Прикосновенья лёгких рук?
И взгляд интимней и тревожней?
Не для меня ль
Открылась даль
Волшебная – в пыли дорожной?
Любовь кокетки кажется возможной.


Рецензии