Осень

Осень в резиновых сапожках 
Гуляла  под моим окном.
Кленовой золотой ладошкой,
Настойчиво  стучалась  в дом.
Я тихо отворила двери,
Её пустила на порог,
И бусины дождя слетели
С зонта, рассыпавшись у ног.
Я улыбнулась ей, встречая:
«Ну, что же, Осень — заходи!
Согрейся, выпей со мной чая
И у камина посиди…»
И та, послушной рыжей кошкой,
Мурлыча,  села у огня.
А золото листочка клёна
В душе светилось у меня…


Рецензии
Очень красивое и замечательное творение получилось, просто чудо. Подучил огромное удовольствие от прочтения. За что Вас и БЛАГО ДАРЮ

Валерий Чемерис   01.02.2023 18:24     Заявить о нарушении