Луна в печали...

... луна в печали с осенним взглядом.
Тоскливый вечер спешит за облака.
Запахло дождевым ароматом,
И потянуло прохладою слегка.

... день тает, как лучистая свеча.
Ночь ворожит темноту синей кистью
И упало с небесного плеча
Под птичий звон, солнце золотистое.

... сказочный обряд всех времён, вместе
В душе звучит вперемешку с плачем смех,
Будто она в капризном протесте
Засыпая, бьёт крыльями в полутьме.

18:15-18:58 04.09.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии