Мой город

Мой город!
Ты и радость, и печаль,
И сердца, и души моей частица.
Я тоже колыбель качал -
Ту колыбель,
В которой ты родился.
Тебе сейчас уже
Не в счет года,
Да что года?
Века! Тысячелетия!
Как хорошо, что мы пришли сюда,
Чтоб разделить с тобой
Твое бессмертие.


Рецензии