Без названия

В моей унылой и пустой гостинной
Вдруг стало так уютно и светло,
И дело тут не в пламени камином,
Хоть ярче разгорелось и оно.
Согревшее ее тепло иного толка
Оно исходит не от тленных дров.
И пусть мы познакомились лишь только,
Я верю,  ты поймешь меня без слов.
С твоим приходом изменились круто,
Те вечера,  что здесь я проводил.
Тебя ко мне послали небеса, как будто,
Я всем богам случайно угодил.
И опъяненый красотой твоею,
Не в силах больше думать об ином,
Лишь об одном от всей души жалею,
Что слишком мало можем быть вдвоем.
Но от того несказанно чудесны
Все наши разговоры в тишине.
Их тайны только нам двоим известны
Они сокрыты от людей из вне.
И каждое свободное мгновение
Готов тебе я с радостью дарить.
За нашу встречу буду провидение
До самого конца благодарить.


Рецензии