Зимы прекрасные картины

Зимы прекрасные картины
В узорах мороза стекла окон
В снежном сне белые равнины
Ы в воздухе… колокольный звон.

Темные леса и рек извивы
На солнце искрились снега
Навись снега согнула ивы
Намело сугробов стога.

Мальчишки с утра на катке
Сани вихрем мчатся с горки
По гладкому льду, по реке
Не избежать кому –то порки.

Деревня утонула во мгле
Дома засыпаны до крыш
Морозные узоры на стекле
Где- то слышно: плачет малыш.


Рецензии