Монолог идиота

     Ты строки рифмуешь. И как им понять?
     Идиот ты наверно? Не дать и не взять!
     Лишь того они умным могут назвать
     Кто глупы как они!
                Кто умеет считать!
     А ещё воровать, оболгать, оскорблять!
     Умеет он другу рога наставлять!
     В бессмысленном споре, смыслы искать!
     Но самое главное чтоб умел он бухать!

     Сотку водки потянут.
                Не все алкаши!
     Водкой дыры заполнят.
                Пустоты души!
     А строки и рифмы это всё не для них!
     И ухо им режет, и зудит там у них!
     И бисер пред ними мой друг не мечи!
     Как "умных" услышишь,
                Улыбайся, молчи!
    


Рецензии