Поцелуи

Поцелуи звёздным искрами
Я по телу тебе рассыплю.
Обниму наяву и мысленно,
И тела наши снова прилипнут.

И неважно станет мгновенно,
Что когда-то и кто-то из нас.
Нас столкнула всей силой вселенная,
Чтоб огонь любви не погас.

Я тебя зацелую, соскучившись,
И ни слова не дам сказать.
Излучаю я счастья лучики,
Чтоб теплом тебя обнимать.

Чтоб нежнее от самого сердца,
Чтобы крепче душа к душе.
Я люблю тебя, ты же веришь,
И я верю снова тебе.

22.06.2021


Рецензии