Сами по себе

у нее в душе нет лада
он всегда порядок ценит
но они могли быть рядом
если б это было целью

он задач не любит сложных
а она простых решений
целью быть конечно можно
неохота быть мишенью

это же так просто
перекинув мостик
что-нибудь немножко
поменять в судьбе
это ведь не сложно
в жизни все возможно
но они как кошки
сами по себе

неразлучны гнев и милость
всюду рядом лед и пламя
чет и нечет
плюс и минус
но у них другие планы

без упреков и не ссорясь
опустив понуро плечи
снова разбредутся порознь
так и не шагнув навстречу

это же так просто
перекинув мостик
что-нибудь немножко
поменять в судьбе
это ведь не сложно
в жизни все возможно
но они как кошки
сами по себе


Рецензии