Рифмачка

Парфюм от Gucci -
Хочешь, так запомни.
Ещё набьёшь оскомину сверх меры.
Тем паче, что дурная непристойно
Рифмачка стихотворного размера.
Любовный сговор - вечная хвороба.
Тоска накроет вскоре - не иначе.
М-да, ты, да я, да мы с тобою оба.
А там посмотрим, кто по ком заплачет.
Мне по тебе с цепи бы не сорваться.
Сойти с ума - прискверная манера.
Логичнее - до тошноты надраться
Рифмачке стихотворного размера.
До опупенья рву листы в тетради -
Ну, не до стеба. И погода плющит.
Не нарываюсь - а чего бы ради?
Какая мерзость - пряный запах Gucci.


Рецензии
Чудесно и просто написаны ваши строки.

Сергей Лутков   15.03.2023 07:29     Заявить о нарушении
Сергей, мне нравится, что вам нравится...с теплом... Я

Ирина Теплякова   07.07.2023 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.