F 20 вдали от родины

вдали
от родины
страдал
страдал
страдал

возможно
в душе осенние
обострение
испытал

своё мироздание
взял
да раздвоил

ничто не вeчно
под солнцем и луной
сказал психиатр
зевнул
и пошёл спать домой


Рецензии