Ничтожен

Нет пагубней привычки,
чем жить как манекен,
тонуть в "божественной" водичке
под свой заветный реквием...

Как иней по утрам лежать,
к обеду тая под лучами солнца.
Нет смысла вечно так страдать,
ты - умер, а солнце только усмехнётся.


Рецензии