Все в масках...

Куда,  друг,  не  глянешь,   -  все  в
                масках,
В    них   спрятан   толп    -  горький
                оскал...
И  может,  лицо,  что  ты    -  в  жизни
                искал,
Мелькнет   мимо  призрачной  -
                сказкой...

Его не  заметишь средь толп  -  в
                мишуре,
Лишь    глаз    суета        -   над
                повязкой...
Ах,  все  мы  замешаны  в  странной
                игре,
В   ней   жизни   утрачены   -
                краски...


                21.09.2021г.


Рецензии