Время

Как быстро подкрадывается старость,
Время не знает, что такое усталость...
Оно идёт своим ритмом спешным,
И только для нас его шаги не очень успешны.
Ему б притормозить, хоть слегка,
Чтоб замедлили движение и наши года.
И пусть не вернуться в былое,
Но как сделать так, чтоб будущее стало немного другое?
Не неслось по прямой, сжигая пути,
И все же замедлились часов шаги...
Куда написать эту просьбу, скажите?
Или сами ее туда отнесите.


Рецензии